Pommes de terre sautées aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 artichauts
- 2 tomates
- Sarriette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes.
Etape : 2
Faire cuire les artichauts, à la vapeur pendant dix minutes, puis les laisser refroidir de façon à pouvoir les manipuler.
Etape : 3
Détacher les feuilles, et en enlever la chair avec une petite cuillère.
Etape : 4
Enlever les cheveux, et découper les coeurs en petits cubes.
Etape : 5
Eplucher les pommes de terre, et les couper en petits cubes.
Etape : 6
Dénoyeauter les tomates, et les couper en petits cubes.
Etape : 7
Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ajouter la chair des artichauts, les tomates et la sariette.
Etape : 8
Saler et poivrer. Laisser encore frire le tout pendant quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette