Pommes de terre sautées aux artichauts

Pommes de terre sautées aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 artichauts
  • 2 tomates
  •  Sarriette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes.

Etape : 2

Faire cuire les artichauts, à la vapeur pendant dix minutes, puis les laisser refroidir de façon à pouvoir les manipuler.

Etape : 3

Détacher les feuilles, et en enlever la chair avec une petite cuillère.

Etape : 4

Enlever les cheveux, et découper les coeurs en petits cubes.

Etape : 5

Eplucher les pommes de terre, et les couper en petits cubes.

Etape : 6

Dénoyeauter les tomates, et les couper en petits cubes.

Etape : 7

Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ajouter la chair des artichauts, les tomates et la sariette.

Etape : 8

Saler et poivrer. Laisser encore frire le tout pendant quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette