Rondinis fourrés au quinoa (courges farcies)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- Huile d'olive
- Marjolaine
- 1 verre de quinoa
- 100 g de fromage de chèvre
- Bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les rondinis, et découper les "chapeaux".
Etape : 2
Les dénoyauter avec une petite cuillère, et saler l'intérieur.
Etape : 3
Eplucher les carottes, et les découper en petits cubes.
Etape : 4
Presser l'ail, et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter le quinoa, et le faire frire un peu avant d'ajouter le bouillon de légumes, les carottes et la marjolaine.
Etape : 6
Saler, poivrer, et faire cuire le tout pendant un quart d'heure.
Etape : 7
Râper le fromage, et l'incorporer au mélange en fin de cuisson.
Etape : 8
Remplir les rondinis de ce mélange, poser les chapeaux par-dessus, et faire cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette