Rondinis fourrés au quinoa (courges farcies)

Rondinis fourrés au quinoa (courges farcies)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  •  Huile d'olive
  •  Marjolaine
  • 1 verre de quinoa
  • 100 g de fromage de chèvre
  •  Bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les rondinis, et découper les "chapeaux".

Etape : 2

Les dénoyauter avec une petite cuillère, et saler l'intérieur.

Etape : 3

Eplucher les carottes, et les découper en petits cubes.

Etape : 4

Presser l'ail, et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter le quinoa, et le faire frire un peu avant d'ajouter le bouillon de légumes, les carottes et la marjolaine.

Etape : 6

Saler, poivrer, et faire cuire le tout pendant un quart d'heure.

Etape : 7

Râper le fromage, et l'incorporer au mélange en fin de cuisson.

Etape : 8

Remplir les rondinis de ce mélange, poser les chapeaux par-dessus, et faire cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 min.

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