Bäckeoffe au poisson

Bäckeoffe au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 40 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 kg de pomme de terre
  • 0.5 l de fumet
  • 8 filets de perche
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 brin de thym
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons coupés, l'ail écrasé, les lardons, le beurre.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terres coupées en rondelles moyennes, le vin blanc, le fumé de poisson, les deux feuilles de laurier, le thym, le safran, le concentré de tomate.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 min.

Etape : 5

Faire revenir les filets de perche à la fin de la cuisson des pommes de terres.

Etape : 6

Déposer les filets de poisson sur les pommes de terres et mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6) recouvert d'une feuille de papier aluminium.

Etape : 7

Servir chaud.

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