Bäckeoffe au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de pomme de terre
- 0.5 l de fumet
- 8 filets de perche
- 2 feuilles de laurier
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 brin de thym
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés, l'ail écrasé, les lardons, le beurre.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terres coupées en rondelles moyennes, le vin blanc, le fumé de poisson, les deux feuilles de laurier, le thym, le safran, le concentré de tomate.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 min.
Etape : 5
Faire revenir les filets de perche à la fin de la cuisson des pommes de terres.
Etape : 6
Déposer les filets de poisson sur les pommes de terres et mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6) recouvert d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 7
Servir chaud.
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