Boeuf des îles par Julia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 pincées de romarin
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 2 cuillères à soupe de soja
- 1 pincée de basilic
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Couper le boeuf en lamelles fines.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble, couvrir et mettre au frigo une nuit. Vous pouvez très bien mettre de l'ail et de l'échalote surgelées sinon coupez l'ail et l'échalote petits dés.
Etape : 3
Dans un wok ou faitout, versez la marinade et laissez cuire en remuant souvent. Votre préparation laissera un peu de jus.
Etape : 4
Servez avec du riz basmati (ajoutez une petite cuillère de beurre et une petite cuillère de safran dans votre riz). Ajoutez le jus de viande si votre riz est trop sec.
Etape : 5
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette