Tartare d'avocat et crevette, vinaigrette moutardée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 18 crevettes roses
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper 5 crevettes pour chaque personne en petits morceaux.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde avec le vinaigre, saler et poivrer, puis verser lentement l'huile d'olive en fouettant avec une cuillère.
Etape : 3
Ajouter les herbes de Provence et bien mélanger.
Etape : 4
Couper un avocat en quatre et ôter le noyaux.
Etape : 5
Retirer la peau et couper la chair en petits dès.
Etape : 6
Arroser les dès d'avocats avec le jus de citron. Répartir l'avocat dans les verres, puis disposer les morceaux de crevettes. Napper chacun d'une cuillerée de vinaigrette et mettre une pincée d'herbes de provences pour décorer .
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