Poulet aux coeurs d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 coeurs d'artichaut
- 100 g de lardons
- 2 champignons de Paris
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez tous les ingredients.
Etape : 2
Les faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, en commencant par le poulet et les lardons.
Etape : 3
Une fois dorés, ajoutez l'oignon, l'ail (passé au presse ail), les artichauts, les champignons, et les tomates séchées.
Etape : 4
Arrosez d'une bonne cuillère de sauce Worcesterchire (éventuellement, d'une pointe de piment en poudre).
Etape : 5
Laissez mijoter à feu très doux, pendant 1/2 heure à 45 minutes pour des cuisses.
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