Poulet aux coeurs d'artichauts

Poulet aux coeurs d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 100 g de lardons
  • 2 champignons de Paris
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez tous les ingredients.

Etape : 2

Les faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, en commencant par le poulet et les lardons.

Etape : 3

Une fois dorés, ajoutez l'oignon, l'ail (passé au presse ail), les artichauts, les champignons, et les tomates séchées.

Etape : 4

Arrosez d'une bonne cuillère de sauce Worcesterchire (éventuellement, d'une pointe de piment en poudre).

Etape : 5

Laissez mijoter à feu très doux, pendant 1/2 heure à 45 minutes pour des cuisses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette