Gratin de pommes de terre au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de boeuf haché
- 1 camembert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir le boeuf haché dans une poêle.
Etape : 3
Dans un plat, disposer une rangée de pommes de terre, une rangée de boeuf haché, de la crème fraîche, le camembert coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
Etape : 4
Recommencer, et terminer par une couche de pommes de terre.
Etape : 5
Recouvrir avec le gruyère.
Etape : 6
Mettre au four à 240°C (th 8), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette