Gratin de pommes de terre au camembert

Gratin de pommes de terre au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 camembert
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, et les couper en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir le boeuf haché dans une poêle.

Etape : 3

Dans un plat, disposer une rangée de pommes de terre, une rangée de boeuf haché, de la crème fraîche, le camembert coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.

Etape : 4

Recommencer, et terminer par une couche de pommes de terre.

Etape : 5

Recouvrir avec le gruyère.

Etape : 6

Mettre au four à 240°C (th 8), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette