Gratiné de thon au Beaufort

Gratiné de thon au Beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de thon blanc
  • 500 ml de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 100 g de beaufort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le thon dans une assiette, et allumer votre four (th. 7 ou 200/220°C).

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger les gousses d'ail écrasées avec la crème, le fumet de poisson, le sel et le poivre.

Etape : 3

Intégrer le thon à la préparation, et mettre le tout dans un plat.

Etape : 4

Saupoudrez généreusement de Beaufort râpé.

Etape : 5

Cuire 20 min, et servir accompagné d'un riz thaï à l'échalote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette