Gratiné de thon au Beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de thon blanc
- 500 ml de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 100 g de beaufort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le thon dans une assiette, et allumer votre four (th. 7 ou 200/220°C).
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger les gousses d'ail écrasées avec la crème, le fumet de poisson, le sel et le poivre.
Etape : 3
Intégrer le thon à la préparation, et mettre le tout dans un plat.
Etape : 4
Saupoudrez généreusement de Beaufort râpé.
Etape : 5
Cuire 20 min, et servir accompagné d'un riz thaï à l'échalote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette