Poulet fumé au maïs et au citron vert

Poulet fumé au maïs et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Maïs
  • 3 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi d'oignon
  • 1 brin de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites-les revenir dans un faitout, afin de blondir le tout, à feu doux, dans de l'huile.

Etape : 2

Ajoutez le maïs, et le poulet préalablement découpé en morceaux (jettez la carcasse!).

Etape : 3

Puis, ajoutez le jus d'1 citron et demi, et l'autre coupé en rondelles.

Etape : 4

Rajoutez le thym, le sel, et le poivre.

Etape : 5

Couvrez, et laissez cuire à feu doux 30 à 45 min.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette