Poulet fumé au maïs et au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Maïs
- 3 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- 1 demi d'oignon
- 1 brin de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites-les revenir dans un faitout, afin de blondir le tout, à feu doux, dans de l'huile.
Etape : 2
Ajoutez le maïs, et le poulet préalablement découpé en morceaux (jettez la carcasse!).
Etape : 3
Puis, ajoutez le jus d'1 citron et demi, et l'autre coupé en rondelles.
Etape : 4
Rajoutez le thym, le sel, et le poivre.
Etape : 5
Couvrez, et laissez cuire à feu doux 30 à 45 min.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette