QUINUADA DES LIPEZ

QUINUADA DES LIPEZ

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de quinoa
  • 1 l de fond de volaille
  • 6 poulets
  • 6 saucisses
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à soupe rases de curcuma
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de menthe
  • 6 cuillères d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à l´huile, l´oignon coupé en brunoise, le poivron rouge coupé en julienne, les saucisses de lama, et les pattes de poulet, dans une sauteuse.

Etape : 2

Quand le tout a bien doré, ajouter l´ail haché, le curcuma, et la quinua.

Etape : 3

Laisser revenir 2 mn, puis ajouter la muña (ou la menthe ciselée).

Etape : 4

Mélanger, et verser le fond de volaille.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen, jusqu´à absorption du liquide par la quinua.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette