QUINUADA DES LIPEZ
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de quinoa
- 1 l de fond de volaille
- 6 poulets
- 6 saucisses
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à soupe rases de curcuma
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de menthe
- 6 cuillères d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à l´huile, l´oignon coupé en brunoise, le poivron rouge coupé en julienne, les saucisses de lama, et les pattes de poulet, dans une sauteuse.
Etape : 2
Quand le tout a bien doré, ajouter l´ail haché, le curcuma, et la quinua.
Etape : 3
Laisser revenir 2 mn, puis ajouter la muña (ou la menthe ciselée).
Etape : 4
Mélanger, et verser le fond de volaille.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen, jusqu´à absorption du liquide par la quinua.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette