Sauté de veau aux navets et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de blanquette de veau
- 1 oignon
- 2 navets
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire dorer sur toutes les faces, les morceaux de veau dans de l'huile, dans une cocotte-minute. Les réserver.
Etape : 2
Emincer l'oignon, et le faire revenir.
Etape : 3
Ajouter les navets coupés en gros cubes. Les faire revenir.
Etape : 4
Ajouter les cubes de viande, et mélanger le tout.
Etape : 5
Couvrir d'eau à hauteur. Amener à ébullition.
Etape : 6
Eplucher et dégermer l'ail, l'écraser avec un pilon en le mélangeant avec le cumin.
Etape : 7
Le verser dans la cocotte. Saler, poivrer et mélanger.
Etape : 8
Laisser cuire 40 mn, à partir du chuchotement de l'appareil.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, ajouter la maïzéna, et laisser épaissir quelques secondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette