Sauté de veau aux navets et au cumin

Sauté de veau aux navets et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de blanquette de veau
  • 1 oignon
  • 2 navets
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire dorer sur toutes les faces, les morceaux de veau dans de l'huile, dans une cocotte-minute. Les réserver.

Etape : 2

Emincer l'oignon, et le faire revenir.

Etape : 3

Ajouter les navets coupés en gros cubes. Les faire revenir.

Etape : 4

Ajouter les cubes de viande, et mélanger le tout.

Etape : 5

Couvrir d'eau à hauteur. Amener à ébullition.

Etape : 6

Eplucher et dégermer l'ail, l'écraser avec un pilon en le mélangeant avec le cumin.

Etape : 7

Le verser dans la cocotte. Saler, poivrer et mélanger.

Etape : 8

Laisser cuire 40 mn, à partir du chuchotement de l'appareil.

Etape : 9

A la fin de la cuisson, ajouter la maïzéna, et laisser épaissir quelques secondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette