Bricks aux deux fromages sur un lit de salade

Bricks aux deux fromages sur un lit de salade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de feta
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  • 10 feuilles de brick
  • 1 laitue
  • 0.75 tomates
  •  Olives
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer le miel dans une coupelle.

Etape : 2

Trancher la bûche de chèvre en dix rondelles.

Etape : 3

Battre la feta, la moutarde, le sirop d'érable et l'oeuf entier.

Etape : 4

Rajouter le poivre et le persil, avec un peu de piment, selon son goût.

Etape : 5

Préparer la plaque du four avec du papier sulfurisé.

Etape : 6

Superposer deux feuilles de brick.

Etape : 7

Déposer au centre, deux rondelles de chèvre (préalablement trempées dans le miel), et ajouter deux cuillères à soupe du mélange feta-moutarde.

Etape : 8

Fermer la brick :

Etape : 9

Envelopper le haut et le bas.

Etape : 10

Et rabattre les côtés par dessous (la brick se collera à elle-même avec le miel qui aura coulé un peu), et la poser sur le papier sulfurisé.

Etape : 11

Recommencer avec toutes les feuilles de brick.

Etape : 12

Mettre la plaque au four à 220°C (thermostat 7-8), pendant 5 min.

Etape : 13

Pour la salade :

Etape : 14

Mélanger la salade, les tomates en dés, les olives, et l'huile. On peut aussi mettre un yaourt et du citron, à la place.

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