Terrine de foie gras du pauvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de foie gras du pauvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de madère
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 sachet de gelée au madère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les foies de volaille avec un morceau de beurre prélevé sur les 100 g.

Etape : 2

Les flamber au madère (ou cognac ou porto).

Etape : 3

Laisser refroidir et mixer les foies de volaille avec le beurre mou restant. Ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 4

Disposer dans une terrine et placer au réfrigérateur.

Etape : 5

Préparer la gelée et en couvrir la terrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 821 fois

Partager cette Recette