Terrine de foie gras du pauvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 100 g de beurre
- 5 cl de madère
- Cognac
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 sachet de gelée au madère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les foies de volaille avec un morceau de beurre prélevé sur les 100 g.
Etape : 2
Les flamber au madère (ou cognac ou porto).
Etape : 3
Laisser refroidir et mixer les foies de volaille avec le beurre mou restant. Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 4
Disposer dans une terrine et placer au réfrigérateur.
Etape : 5
Préparer la gelée et en couvrir la terrine.
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