Confit d'oignons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 8 oignons rouges
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en quartiers (comme une orange). Les mettre dans une casserole avec un fond d’eau, un filet d’huile d’olive et du sel. Une fois les oignons cuits (ils doivent être bien tendres), ajouter le vinaigre de cidre, les graines de moutarde et le sucre. Laisser mijoter 1 heure à feu doux, sans trop mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette