Confit d'oignons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confit d'oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 8 oignons rouges
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en quartiers (comme une orange). Les mettre dans une casserole avec un fond d’eau, un filet d’huile d’olive et du sel. Une fois les oignons cuits (ils doivent être bien tendres), ajouter le vinaigre de cidre, les graines de moutarde et le sucre. Laisser mijoter 1 heure à feu doux, sans trop mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette