Soupe asia-mix

Soupe asia-mix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 20 feuilles de ravioli
  • 150 g de viande
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 poignée de champignon
  •  Ail semoule
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  •  Curry
  •  Ciboulette
  •  Piment
  • 1 cube de bouillon
  • 2 vermicelles

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Préparation de la farce des raviolis :

Etape : 3

Mettre dans un récipient : la viande hachée, l'oignon haché, l'ail en poudre, la sauce soja, et un oeuf cru. Mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre une cuillère à café de farce dans chaque carré de pâte, et refermer les coins (former des triangles).

Etape : 5

Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2/3 min, pas plus. Les égoutter.

Etape : 6

Ensuite, préparer la soupe :

Etape : 7

Faire chauffer 1 litre d'eau, avec le cube de préparation pour soupe "Phô".

Etape : 8

Ajouter les nouilles, puis les champignons.

Etape : 9

Arroser de sauce soja (pas trop, rectifier l'assaisonnement dans le bol, à la fin), ajouter le poivre, le curry, la ciboulette, et le piment en poudre.

Etape : 10

Lorsque les nouilles sont cuites (10 min), ajouter les raviolis, et éteindre le feu.

Etape : 11

Servez dans des bols, et laisser la bouteille de sauce soja sur la table, pour que chacun adapte son assaisonnement.

Etape : 12

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette