Soupe asia-mix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 20 feuilles de ravioli
- 150 g de viande
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 poignée de champignon
- Ail semoule
- Sauce soja
- Poivre
- Curry
- Ciboulette
- Piment
- 1 cube de bouillon
- 2 vermicelles
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Préparation de la farce des raviolis :
Etape : 3
Mettre dans un récipient : la viande hachée, l'oignon haché, l'ail en poudre, la sauce soja, et un oeuf cru. Mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre une cuillère à café de farce dans chaque carré de pâte, et refermer les coins (former des triangles).
Etape : 5
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 2/3 min, pas plus. Les égoutter.
Etape : 6
Ensuite, préparer la soupe :
Etape : 7
Faire chauffer 1 litre d'eau, avec le cube de préparation pour soupe "Phô".
Etape : 8
Ajouter les nouilles, puis les champignons.
Etape : 9
Arroser de sauce soja (pas trop, rectifier l'assaisonnement dans le bol, à la fin), ajouter le poivre, le curry, la ciboulette, et le piment en poudre.
Etape : 10
Lorsque les nouilles sont cuites (10 min), ajouter les raviolis, et éteindre le feu.
Etape : 11
Servez dans des bols, et laisser la bouteille de sauce soja sur la table, pour que chacun adapte son assaisonnement.
Etape : 12
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette