Savoureuse bolognaise à l'estragon

Savoureuse bolognaise à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 2 oignons
  • 250 g de concentré de tomates
  •  Farine
  •  Eau
  •  Sucre
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, et les faire revenir dans le beurre.

Etape : 2

Une fois qu'ils sont devenus translucides, les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser.

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter les steacks, et les ajouter aux oignons caramélisés.

Etape : 4

Cuire à feu vif pendant 5 à 10 min. Réserver.

Etape : 5

A l'aide de la farine et de l'eau, préparer un roux blanc.

Etape : 6

Incorporer le concentré de tomates, et le délayer avec de l'eau.

Etape : 7

Une fois la préparation homogène, la verser sur la viande et les oignons, et laisser mijoter 5 min.

Etape : 8

5 min avant de servir, ajouter une bonne cuillère à soupe d'estragon désydraté, à la préparation... Buitoni n'aura qu'à bien se tenir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette