Savoureuse bolognaise à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 2 oignons
- 250 g de concentré de tomates
- Farine
- Eau
- Sucre
- Estragon
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, et les faire revenir dans le beurre.
Etape : 2
Une fois qu'ils sont devenus translucides, les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser.
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter les steacks, et les ajouter aux oignons caramélisés.
Etape : 4
Cuire à feu vif pendant 5 à 10 min. Réserver.
Etape : 5
A l'aide de la farine et de l'eau, préparer un roux blanc.
Etape : 6
Incorporer le concentré de tomates, et le délayer avec de l'eau.
Etape : 7
Une fois la préparation homogène, la verser sur la viande et les oignons, et laisser mijoter 5 min.
Etape : 8
5 min avant de servir, ajouter une bonne cuillère à soupe d'estragon désydraté, à la préparation... Buitoni n'aura qu'à bien se tenir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette