Poulet reine Elizabeth

Poulet reine Elizabeth

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 30 g de curry
  • 150 g de tomate
  • 200 g de mayonnaise
  • 200 g de fromage blanc
  • 500 g de raisin
  • 250 g de gelée
  • 0.5 verres de vin rouge
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet à l'eau, le désosser, et le couper en petits morceaux.

Etape : 2

Couper l’oignon, et le faire dorer dans une poêle, avec un peu d'huile.

Etape : 3

Mélanger l’oignon et le curry, à la gelée de groseille et au vin rouge.

Etape : 4

Cuire à petit feu la purée de tomates (20 min), en tournant de temps en temps. Laisser refroidir.

Etape : 5

L’ajouter au mélange, avec la mayonnaise et le fromage blanc.

Etape : 6

Faire le mélange complet au dernier moment : poulet, sauce, amandes et raisins.

Etape : 7

Servir avec une salade et du riz nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1636 fois

Partager cette Recette