Poulet reine Elizabeth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 30 g de curry
- 150 g de tomate
- 200 g de mayonnaise
- 200 g de fromage blanc
- 500 g de raisin
- 250 g de gelée
- 0.5 verres de vin rouge
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet à l'eau, le désosser, et le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Couper l’oignon, et le faire dorer dans une poêle, avec un peu d'huile.
Etape : 3
Mélanger l’oignon et le curry, à la gelée de groseille et au vin rouge.
Etape : 4
Cuire à petit feu la purée de tomates (20 min), en tournant de temps en temps. Laisser refroidir.
Etape : 5
L’ajouter au mélange, avec la mayonnaise et le fromage blanc.
Etape : 6
Faire le mélange complet au dernier moment : poulet, sauce, amandes et raisins.
Etape : 7
Servir avec une salade et du riz nature.
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