Cocotte de poulet au four méridonale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 sachet de semoule
- 1 oignon rouge
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Verser la semoule dans une cocotte allant au four.
Etape : 2
Eplucher l'oignon et l'émincer. L'ajouter à la semoule. Couper les tomates en quartiers, détailler en rondelles grossières l'aubergine et la courgette, couper le poivron en petit dés puis les incorporer également à la semoule.
Etape : 3
Couper les escalopes en fines lamelles puis ajouter à la préparation et mélanger.
Etape : 4
Couvrir et mettre l'ensemble au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 1h environ.
Etape : 5
Vérifier la cuisson de la semoule en cours et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 6
Assaisonner selon les goûts, la semoule étant déjà bien relevé.
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