Cocotte de poulet au four méridonale

Cocotte de poulet au four méridonale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 sachet de semoule
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Verser la semoule dans une cocotte allant au four.

Etape : 2

Eplucher l'oignon et l'émincer. L'ajouter à la semoule. Couper les tomates en quartiers, détailler en rondelles grossières l'aubergine et la courgette, couper le poivron en petit dés puis les incorporer également à la semoule.

Etape : 3

Couper les escalopes en fines lamelles puis ajouter à la préparation et mélanger.

Etape : 4

Couvrir et mettre l'ensemble au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 1h environ.

Etape : 5

Vérifier la cuisson de la semoule en cours et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 6

Assaisonner selon les goûts, la semoule étant déjà bien relevé.

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