Courgettes farcies à la brandade de morue

Courgettes farcies à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 200 g de brandade
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Persil
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Précuire les courgettes entières 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire suer un oignon dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger l'oignon revenu, persil, brandade de morue, le gruyère râpé et poivre.

Etape : 4

Evider les courgettes, et réserver l'intérieur pour la deuxième préparation.

Etape : 5

Farcir les courgettes avec le mélange de brandade.

Etape : 6

Mélanger l'intérieur des courgettes hâché à la fourchette avec le parmesan râpé, et tapisser le pourtour des courgettes, dans un plat à gratin.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 574 fois

Partager cette Recette