Courgettes farcies à la brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 200 g de brandade
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Persil
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Précuire les courgettes entières 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire suer un oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger l'oignon revenu, persil, brandade de morue, le gruyère râpé et poivre.
Etape : 4
Evider les courgettes, et réserver l'intérieur pour la deuxième préparation.
Etape : 5
Farcir les courgettes avec le mélange de brandade.
Etape : 6
Mélanger l'intérieur des courgettes hâché à la fourchette avec le parmesan râpé, et tapisser le pourtour des courgettes, dans un plat à gratin.
Etape : 7
Enfourner à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 574 fois
Partager cette Recette