Moules aux lardons et à la Poêlée Villagoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 200 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien laver les moules dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans un grand faitout, faire revenir les lardons.
Etape : 3
Quand ils sont cuits, ajouter la poêlée, et laisser cuire le temps indiqué sur le sachet.
Etape : 4
A feu moyen, incorporer les moules. Remuer de temps en temps.
Etape : 5
Quand toutes les moules sont ouvertes, retirer du feu, et rajouter la crème fraîche.
Etape : 6
C'est prêt....
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