Sauté de boeuf aux nouilles (Asiatique)

Sauté de boeuf aux nouilles (Asiatique)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pavé de rumsteck
  • 1 oignon
  • 200 g de spaghetti
  •  Sauce soja
  • 1 petite cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la viande en lamelles.

Etape : 3

Peler, et émincer l'oignon, et le faire cuire doucement dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, et que l'oignon est bien fondant, rajouter aux oignons la viande à feu vif, pendant quelques secondes (il ne faut pas trop la cuire, juste la saisir).

Etape : 5

Baisser le feu, et arroser très copieusement de sauce soja, et de gingembre.

Etape : 6

Ajouter enfin les pâtes. Elle doivent baigner dans la sauce sinon c'est trop sec.

Etape : 7

Se mettre à table, et déguster ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette