Sarde in saor
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 filets de sardine
- 2 oignons blancs
- Huile
- Vinaigre
- Farine
Recette
Etape : 1
Bien sécher les sardines et les enduire de farine.
Etape : 2
Les faire frire dans une poêle avec de l'huile et réserver.
Etape : 3
Dans le reste d'huile, faire rissoler les oignons, puis dès qu'ils colorent, ajouter le vinaigre et bien gratter le fond de poêle pour récupérer les sucs. Laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Ensuite disposer dans un plat une couche de sardine entre 2 couches d'oignons et vinaigre, couvrir et laisser mariner 24h au frigo.
Etape : 5
Ben voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette