Sarde in saor

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sarde in saor

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 filets de sardine
  • 2 oignons blancs
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Bien sécher les sardines et les enduire de farine.

Etape : 2

Les faire frire dans une poêle avec de l'huile et réserver.

Etape : 3

Dans le reste d'huile, faire rissoler les oignons, puis dès qu'ils colorent, ajouter le vinaigre et bien gratter le fond de poêle pour récupérer les sucs. Laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Ensuite disposer dans un plat une couche de sardine entre 2 couches d'oignons et vinaigre, couvrir et laisser mariner 24h au frigo.

Etape : 5

Ben voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette