Tarte steak de soja et tomates

Tarte steak de soja et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 2 steaks
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  •  Fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Parmesan
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220 °C (thermostat 7-8) 10 min.

Etape : 2

Préparez la pâte dans un plat à tarte, la badigonner avec un peu de moutarde, puis la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Ecraser les steaks.

Etape : 4

Faire revenir les échalotes, puis ajouter les steaks écrasés (environ 5 min).

Etape : 5

Ensuite, incorporer les tomates concassées avec l'ail, le sel, le poivre, les épices ou les aromates.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux, environ 30 min. Puis laisser un peu refroidir.

Etape : 7

Verser cette préparation sur votre tarte, sur les tomates coupées en rondelles.

Etape : 8

Ajouter la mozzarella coupée en morceaux, puis le fromage râpé, et le parmesan.

Etape : 9

Mettre au four 15 à 20 min à 220 °C (thermostat 7-8) 10 min.

Etape : 10

Voila, c'est prêt... Huuuum!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette