Tarte steak de soja et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- Pâte brisée
- 2 steaks
- 1 boîte de tomates concassées
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- épices
- Parmesan
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220 °C (thermostat 7-8) 10 min.
Etape : 2
Préparez la pâte dans un plat à tarte, la badigonner avec un peu de moutarde, puis la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Ecraser les steaks.
Etape : 4
Faire revenir les échalotes, puis ajouter les steaks écrasés (environ 5 min).
Etape : 5
Ensuite, incorporer les tomates concassées avec l'ail, le sel, le poivre, les épices ou les aromates.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux, environ 30 min. Puis laisser un peu refroidir.
Etape : 7
Verser cette préparation sur votre tarte, sur les tomates coupées en rondelles.
Etape : 8
Ajouter la mozzarella coupée en morceaux, puis le fromage râpé, et le parmesan.
Etape : 9
Mettre au four 15 à 20 min à 220 °C (thermostat 7-8) 10 min.
Etape : 10
Voila, c'est prêt... Huuuum!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette