Torti aux fruits de mer

Torti aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de coque
  • 400 g de pâtes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 branche de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail, l'oignon, l'échalote, et le persil.

Etape : 2

Pendant que les torti cuisent, faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, les coques avec l'ail, l'oignon, l'échalote, et le persil.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, réchauffer la crême fraîche, et mélanger le tout... Vous pouvez servir, c'est prêt!

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette