Torti aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de coque
- 400 g de pâtes
- 25 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 branche de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail, l'oignon, l'échalote, et le persil.
Etape : 2
Pendant que les torti cuisent, faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive, les coques avec l'ail, l'oignon, l'échalote, et le persil.
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, réchauffer la crême fraîche, et mélanger le tout... Vous pouvez servir, c'est prêt!
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette