Soufflé aux carottes et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de carotte
- 150 g d'épinard
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de lait
- 60 g de gruyère
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les légumes afin de les réduire en purée, puis ajouter le beurre, la farine, le lait, et le gruyére.
Etape : 2
Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 3
Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs 1 à 1.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme, et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat à soufflé, et faire cuire à 240°C (thermostat 8), pendant 20 min dans un four préchauffé.
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