Soufflé aux carottes et aux épinards

Soufflé aux carottes et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de carotte
  • 150 g d'épinard
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 60 g de gruyère
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les légumes afin de les réduire en purée, puis ajouter le beurre, la farine, le lait, et le gruyére.

Etape : 2

Saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 3

Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs 1 à 1.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme, et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plat à soufflé, et faire cuire à 240°C (thermostat 8), pendant 20 min dans un four préchauffé.

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