Tortilla aux tomates et 2 fromages

Tortilla aux tomates et 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 oeufs
  • 75 g de chèvre
  • 75 g de comté
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  •  Sucre en poudre
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 2, enlever les pépins, puis couper chaque moitié en 4.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile d'olive, avec le sucre et le sel, pendant 5 min. Les égoutter.

Etape : 3

Ecraser le chèvre dans un saladier, puis casser les oeufs dedans.

Etape : 4

Ajouter la crème, et bien tout mélanger (le chèvre fait des grumeaux, mais c'est normal).

Etape : 5

Ajouter l'ail, le sel le poivre. Mélanger de nouveau.

Etape : 6

Dans un moule de 26 cm mettre (dans l'ordre) : les oeufs, les tomates, l'autre fromage râpé, et pour finir, les herbes par dessus (selon le goût).

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 8

Laisser refroidir un peu, pour ne pas se brûler la langue!

Etape : 9

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette