Tortilla aux tomates et 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 75 g de chèvre
- 75 g de comté
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Sucre en poudre
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en 2, enlever les pépins, puis couper chaque moitié en 4.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive, avec le sucre et le sel, pendant 5 min. Les égoutter.
Etape : 3
Ecraser le chèvre dans un saladier, puis casser les oeufs dedans.
Etape : 4
Ajouter la crème, et bien tout mélanger (le chèvre fait des grumeaux, mais c'est normal).
Etape : 5
Ajouter l'ail, le sel le poivre. Mélanger de nouveau.
Etape : 6
Dans un moule de 26 cm mettre (dans l'ordre) : les oeufs, les tomates, l'autre fromage râpé, et pour finir, les herbes par dessus (selon le goût).
Etape : 7
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 8
Laisser refroidir un peu, pour ne pas se brûler la langue!
Etape : 9
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette