Poule au riz easy

Poule au riz easy

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 poule
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau
  • 1 sachet de riz
  • 1 sachet de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Découper la poule en 6 à 8 morceaux.

Etape : 2

Les faires revenir dans une cocote en fonte avec la margarine.

Etape : 3

Quand ils sont bien dorés, ajouter les oignons émincés, et laisser brunir un peu.

Etape : 4

Arroser avec de l'eau, saler, et poivrer.

Etape : 5

il faut toujours que la poule soit couverte de jus.laisser cuire 1h30 si vieille poule + longtemps.

Etape : 6

A part, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 7

Lorqu'il est presque cuit, l'égoutter, et l'ajouter à la poule.

Etape : 8

Laisser mijoter le tout 30 min, le riz va prendre le goût de la sauce.

Etape : 9

En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé dans la cocote, et déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette