Poule au riz easy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 poule
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de margarine
- Poivre
- Sel
- Eau
- 1 sachet de riz
- 1 sachet de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Découper la poule en 6 à 8 morceaux.
Etape : 2
Les faires revenir dans une cocote en fonte avec la margarine.
Etape : 3
Quand ils sont bien dorés, ajouter les oignons émincés, et laisser brunir un peu.
Etape : 4
Arroser avec de l'eau, saler, et poivrer.
Etape : 5
il faut toujours que la poule soit couverte de jus.laisser cuire 1h30 si vieille poule + longtemps.
Etape : 6
A part, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 7
Lorqu'il est presque cuit, l'égoutter, et l'ajouter à la poule.
Etape : 8
Laisser mijoter le tout 30 min, le riz va prendre le goût de la sauce.
Etape : 9
En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé dans la cocote, et déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette