Poivrons farcis à la Dadou : boeuf et chèvre

Poivrons farcis à la Dadou : boeuf et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de boeuf haché
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Chapelure
  • 2 tranches de bûche de chèvre
  •  Poivre 5 baies
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez les chapeaux des poivrons, et évidez-les.

Etape : 2

Mettez les poivrons à cuire 15 min, debout dans le cuit-vapeur.

Etape : 3

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et la gousse d'ail.

Etape : 5

Dans un récipient, mélangez l'oignon, l'ail, le boeuf haché, le coulis de tomate, l'oeuf et l'huile d'olive.

Etape : 6

Rajoutez ensuite de la chapelure, jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Remplir les poivrons de la préparation.

Etape : 7

Huilez un plat à four, et disposez-y les poivrons debout.

Etape : 8

Au bout de 20 min, rajoutez sur chaque poivron une rondelle de chèvre, puis remettez à cuire une dizaine de minutes.

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