Poivrons farcis à la Dadou : boeuf et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de boeuf haché
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Chapelure
- 2 tranches de bûche de chèvre
- Poivre 5 baies
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez les chapeaux des poivrons, et évidez-les.
Etape : 2
Mettez les poivrons à cuire 15 min, debout dans le cuit-vapeur.
Etape : 3
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et la gousse d'ail.
Etape : 5
Dans un récipient, mélangez l'oignon, l'ail, le boeuf haché, le coulis de tomate, l'oeuf et l'huile d'olive.
Etape : 6
Rajoutez ensuite de la chapelure, jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Remplir les poivrons de la préparation.
Etape : 7
Huilez un plat à four, et disposez-y les poivrons debout.
Etape : 8
Au bout de 20 min, rajoutez sur chaque poivron une rondelle de chèvre, puis remettez à cuire une dizaine de minutes.
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