Rôti de porc aux prunes et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 20 prunes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 poignées de raisins secs
- 10 pommes de terre
- 25 cl de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Piquer le rôti de porc à l'ail. Le mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en deux si elles sont trop grosses. Les placer autour du rôti.
Etape : 4
Laver les prunes, les couper en deux, les dénoyauter et les mettre dans le plat.
Etape : 5
Rajouter les raisins, le miel, le sel/poivre, et une grosse noisette de beurre sur le rôti et le reste.
Etape : 6
Préparer le bouillon, le verser sur le rôti, et enfourner une heure en le tournant à mi-cuisson. Et arroser les légumes avec le jus de cuisson. Surveiller qu'il dore doucement.
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