Rôti de porc aux prunes et miel

Rôti de porc aux prunes et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 20 prunes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 poignées de raisins secs
  • 10 pommes de terre
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Piquer le rôti de porc à l'ail. Le mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en deux si elles sont trop grosses. Les placer autour du rôti.

Etape : 4

Laver les prunes, les couper en deux, les dénoyauter et les mettre dans le plat.

Etape : 5

Rajouter les raisins, le miel, le sel/poivre, et une grosse noisette de beurre sur le rôti et le reste.

Etape : 6

Préparer le bouillon, le verser sur le rôti, et enfourner une heure en le tournant à mi-cuisson. Et arroser les légumes avec le jus de cuisson. Surveiller qu'il dore doucement.

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