Quiche au blé noir et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine de blé noir
- 2 oeufs
- 0.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
- 120 g de gruyère râpé
- 150 g de poitrine fumée
- 1 kg de légume
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emincer les légumes et les faire cuire à la vapeur. Les égoutter.
Etape : 3
Mélanger (au robot, c'est encore plus rapide) la farine, les oeufs, le sel, le poivre, l'eau et le gruyère râpé.
Etape : 4
Dans le plat à tarte, disposer les légumes (bien égouttés) et les lardons, puis verser la préparation dessus.
Etape : 5
Faire cuire 35 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette