Quiche au blé noir et aux légumes

Quiche au blé noir et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé noir
  • 2 oeufs
  • 0.5 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 120 g de gruyère râpé
  • 150 g de poitrine fumée
  • 1 kg de légume

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emincer les légumes et les faire cuire à la vapeur. Les égoutter.

Etape : 3

Mélanger (au robot, c'est encore plus rapide) la farine, les oeufs, le sel, le poivre, l'eau et le gruyère râpé.

Etape : 4

Dans le plat à tarte, disposer les légumes (bien égouttés) et les lardons, puis verser la préparation dessus.

Etape : 5

Faire cuire 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette