Feuilleté de dos de cabillaud au basilic

Feuilleté de dos de cabillaud au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 400 g de lieu noir
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 lamelles de comté
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire le cabillaud à la vapeur 10 min en veillant à ce que le coeur ne soit pas complètement cuit (il finira de cuire dans le four)

Etape : 3

Bien l'égoutter.

Etape : 4

Etaler la pâte, la partager en quatre et disposer dessus des feuilles de basilic entières, la moitié des lamelles de comté coupées en dés.

Etape : 5

Mettre le poisson par dessus et disposer le reste du fromage,

Etape : 6

saler et poivrer.

Etape : 7

Confectionner un chausson en rabattant les bords de la pâte sur le dessus, faire en sorte que l'on voit le poisson.

Etape : 8

Dorer les feuilletés avec un peu de lait et les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 9

Faire cuire au four 25 min.

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