Feuilleté de dos de cabillaud au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g de lieu noir
- 1 bouquet de basilic
- 4 lamelles de comté
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire le cabillaud à la vapeur 10 min en veillant à ce que le coeur ne soit pas complètement cuit (il finira de cuire dans le four)
Etape : 3
Bien l'égoutter.
Etape : 4
Etaler la pâte, la partager en quatre et disposer dessus des feuilles de basilic entières, la moitié des lamelles de comté coupées en dés.
Etape : 5
Mettre le poisson par dessus et disposer le reste du fromage,
Etape : 6
saler et poivrer.
Etape : 7
Confectionner un chausson en rabattant les bords de la pâte sur le dessus, faire en sorte que l'on voit le poisson.
Etape : 8
Dorer les feuilletés avec un peu de lait et les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 9
Faire cuire au four 25 min.
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