Porc au miel et à la betterave

Porc au miel et à la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  morceau de porc
  • 1 betterave
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 6 pruneaux
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Massalé
  • 75 cl de thé
  • 1 bonne cuillère à café de manioc

Recette

Etape : 1

Faire le thé et y mettre, le miel, les prunneaux et la betterave coupée en lamelles.

Etape : 2

Dans une cocotte faire roussir la viande dans l'huile d'olive, mettre les oignons, l'ail et les épices + sel, tourner et continuer de faire roussir...

Etape : 3

Ajouter la préparation de thé/betterave/pruneaux/miel.

Etape : 4

Verser le manioc (dilué au préalable dans un peu d'eau froide) et faire mitonner le tout en mettant le couvercle et en baissant le feu à flamme moyenne.

Etape : 5

Après environ 20 min, ouvrir le couvercle et faire réduire s'il y a trop d'eau, la sauce doit être onctueuse.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre.

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