Porc au miel et à la betterave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- morceau de porc
- 1 betterave
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 6 pruneaux
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Cannelle
- Massalé
- 75 cl de thé
- 1 bonne cuillère à café de manioc
Recette
Etape : 1
Faire le thé et y mettre, le miel, les prunneaux et la betterave coupée en lamelles.
Etape : 2
Dans une cocotte faire roussir la viande dans l'huile d'olive, mettre les oignons, l'ail et les épices + sel, tourner et continuer de faire roussir...
Etape : 3
Ajouter la préparation de thé/betterave/pruneaux/miel.
Etape : 4
Verser le manioc (dilué au préalable dans un peu d'eau froide) et faire mitonner le tout en mettant le couvercle et en baissant le feu à flamme moyenne.
Etape : 5
Après environ 20 min, ouvrir le couvercle et faire réduire s'il y a trop d'eau, la sauce doit être onctueuse.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre.
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