Champignons en sauce à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de champignon de Paris
- 20 g de roquefort
- 1 louche de légume
Recette
Etape : 1
Griller les champignons, réchauffer la soupe.
Etape : 2
Ajouter aux champignons, soupe + fromage, mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.
Etape : 3
Servir avec une salade ou des pâtes.
Etape : 4
Si on augmente les proportions, très bon aussi avec des pommes de terre, en gratin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette