Champignons en sauce à ma façon

Champignons en sauce à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de champignon de Paris
  • 20 g de roquefort
  • 1 louche de légume

Recette

Etape : 1

Griller les champignons, réchauffer la soupe.

Etape : 2

Ajouter aux champignons, soupe + fromage, mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.

Etape : 3

Servir avec une salade ou des pâtes.

Etape : 4

Si on augmente les proportions, très bon aussi avec des pommes de terre, en gratin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette