Verrine de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de ricotta
- 8 bâtons de surimi
- 100 g de crevette rose
- Citron
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 2 cuillères à café de sauce cocktail
- 2 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger les crevettes avec un peu de mayonnaise.
Etape : 2
Les placer au fond de la verrine.
Etape : 3
Couper les bâtons de surimi en fines tranches.
Etape : 4
Les mélanger avec un peu de sauce cocktail.
Etape : 5
Les placer au dessus de la couche de crevettes.
Etape : 6
Mélanger dans un bol a part : la ricotta, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
Etape : 7
Une fois le mélange terminé, placer au dessus de la couche de surimi.
Etape : 8
Couper le saumon fumé et très fines lamelles pour en recouvrir la verrine.
Etape : 9
Le tour est joué, facile n'est-ce pas? En plus d'être un délice !
Etape : 10
Pour la décoration : un peu de ciboulette et une pointe de crème fraîche sur le saumon.
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