Verrine de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g de ricotta
  • 8 bâtons de surimi
  • 100 g de crevette rose
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de sauce cocktail
  • 2 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger les crevettes avec un peu de mayonnaise.

Etape : 2

Les placer au fond de la verrine.

Etape : 3

Couper les bâtons de surimi en fines tranches.

Etape : 4

Les mélanger avec un peu de sauce cocktail.

Etape : 5

Les placer au dessus de la couche de crevettes.

Etape : 6

Mélanger dans un bol a part : la ricotta, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.

Etape : 7

Une fois le mélange terminé, placer au dessus de la couche de surimi.

Etape : 8

Couper le saumon fumé et très fines lamelles pour en recouvrir la verrine.

Etape : 9

Le tour est joué, facile n'est-ce pas? En plus d'être un délice !

Etape : 10

Pour la décoration : un peu de ciboulette et une pointe de crème fraîche sur le saumon.

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