Velouté de tagliatelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 250 ml de légume
- 1 aubergine
- 2 cuillères de pignons
- Basilic
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Chauffer la soupe à feu doux.
Etape : 3
Couper l'aubergine en grosses rondelles, les faire griller, et les faire frire, au four ou dans une sauteuse.
Etape : 4
Egoutter les pâtes. Les ajouter à la soupe (qui servira de sauce), mélanger, et laisser mijoter pour que les pâtes terminent leur cuisson dans la soupe.
Etape : 5
Ajuster la quantité de soupe, en fonction de la quantité de pâtes, elles ne doivent pas nager dedans, et il faut qu'il y en ait assez pour servir de sauce.
Etape : 6
Verser dans le plat de service, ajouter les aubergines, le basilic, et les pignons grillés.
Etape : 7
Mélanger, et saupoudrer de parmesan ou de feta émiettée.
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