Velouté de tagliatelles

Velouté de tagliatelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 250 ml de légume
  • 1 aubergine
  • 2 cuillères de pignons
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Chauffer la soupe à feu doux.

Etape : 3

Couper l'aubergine en grosses rondelles, les faire griller, et les faire frire, au four ou dans une sauteuse.

Etape : 4

Egoutter les pâtes. Les ajouter à la soupe (qui servira de sauce), mélanger, et laisser mijoter pour que les pâtes terminent leur cuisson dans la soupe.

Etape : 5

Ajuster la quantité de soupe, en fonction de la quantité de pâtes, elles ne doivent pas nager dedans, et il faut qu'il y en ait assez pour servir de sauce.

Etape : 6

Verser dans le plat de service, ajouter les aubergines, le basilic, et les pignons grillés.

Etape : 7

Mélanger, et saupoudrer de parmesan ou de feta émiettée.

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