poulet au lait de coco rouge et litchis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte de litchi au sirop
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire dorer légèrement les cuisses de poulet puis ajouter les oignons, faire cuire 2 min puis ajouter le lait de coco, la pâte de curry rouge et l'ail haché.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux environ 35 min puis ajouter les litchis.
Etape : 3
Vérifier l'assaisonnement (normalement la pâte de curry suffit largement).
Etape : 4
Servir avec du riz Basmati ou des légumes verts ou encore mieux : des banane plantins sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette