poulet au lait de coco rouge et litchis

poulet au lait de coco rouge et litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de litchi au sirop
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire dorer légèrement les cuisses de poulet puis ajouter les oignons, faire cuire 2 min puis ajouter le lait de coco, la pâte de curry rouge et l'ail haché.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux environ 35 min puis ajouter les litchis.

Etape : 3

Vérifier l'assaisonnement (normalement la pâte de curry suffit largement).

Etape : 4

Servir avec du riz Basmati ou des légumes verts ou encore mieux : des banane plantins sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette