Velouté de carotte au curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de carotte au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 7 carottes
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Curcuma
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes, les pommes de terres et l'oignon.

Etape : 2

Coupez les carottes en lamelles assez épaisse, émincez grossièrement l'oignon et coupez les pommes de terre en cubes.

Etape : 3

Mettez le tout dans une grande casserole et remplissez-la au trois quart d'eau.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le cube de bouillon et laissez cuire une bonne heure jusqu'à ce que les légume soient bien cuit.

Etape : 5

Après cela, mixez le tout une première fois. Ajoutez sel et poivre à votre convenance et deux bonne cuillères à café de curcuma ou plus suivant les goûts.

Etape : 6

Ajouter la crème fraiche et remixez le tout pour obtenir un mélange très crémeux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette