Filet mignon au cacao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de filet mignon
- 0.5 citrons
- 50 g de chocolat en poudre
- 10 g de farine
- 4 pincées de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détailler 8 morceaux dans le filet mignon. Les tremper dans le jus de citron.
Etape : 2
Dans une jatte, mélanger le chocolat en poudre (un chocolat peu sucré, de préférence du poulain), la farine, le sel et le poivre.
Etape : 3
Puis malaxer avec les morceaux de filet. Placer au réfrigérateur et laisser macérer 2 heures.
Etape : 4
Faire chauffer à feu moyen le beurre dans la poêle. Y faire dorer les morceaux de filet sur toutes leurs faces. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette