Filet mignon au cacao

Filet mignon au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • 0.5 citrons
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 10 g de farine
  • 4 pincées de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler 8 morceaux dans le filet mignon. Les tremper dans le jus de citron.

Etape : 2

Dans une jatte, mélanger le chocolat en poudre (un chocolat peu sucré, de préférence du poulain), la farine, le sel et le poivre.

Etape : 3

Puis malaxer avec les morceaux de filet. Placer au réfrigérateur et laisser macérer 2 heures.

Etape : 4

Faire chauffer à feu moyen le beurre dans la poêle. Y faire dorer les morceaux de filet sur toutes leurs faces. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette