Gratin de riz à la fourme d'ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- portion de riz long
- 100 g de fourme d'ambert
- 20 cl de crème fraîche
- 3 tranches de jambon blanc
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz (ou utiliser un reste de riz déjà cuit).
Etape : 2
Mixer les tranches de jambon blanc et réserver.
Etape : 3
Mixer la fourme d'ambert avec la créme épaisse.
Etape : 4
Egoutter le riz. Mélanger le jambon mixé. Ajouter la créme. Mélanger.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter le fromage rapé pardessus.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) une vingtaine de minutes environ et régalez-vous.
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