Quiche légère chèvre tomate basilic

Quiche légère chèvre tomate basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 tomates
  • 5 branches de basilic
  •  Gruyère râpé
  • 1 rouleau de pâte

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le fromage de chèvre en petit bouts en gardant 3 ou 4 tranches.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc, les oeufs, les petits bout de chèvre un peu de gruyère rapé. En mélangeant bien écraser le chèvre.

Etape : 4

Etaler le mélange sur la pâte en déposant les rondelle de fromage de chèvres et un peu de gruyère rapé. Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Dès la sortie du four recouvrir de tomate coupé en petits quartiers, y rajouter le basilic. Servir chaud.

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