Quiche légère chèvre tomate basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 500 g de fromage blanc
- 4 tomates
- 5 branches de basilic
- Gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le fromage de chèvre en petit bouts en gardant 3 ou 4 tranches.
Etape : 3
Mélanger le fromage blanc, les oeufs, les petits bout de chèvre un peu de gruyère rapé. En mélangeant bien écraser le chèvre.
Etape : 4
Etaler le mélange sur la pâte en déposant les rondelle de fromage de chèvres et un peu de gruyère rapé. Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Dès la sortie du four recouvrir de tomate coupé en petits quartiers, y rajouter le basilic. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette