Boulettes de viande parfumées

Boulettes de viande parfumées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 3 pincées de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Bien mélanger, avec les mains, tous les ingrédients (sauf la chapelure) .

Etape : 2

Mettre 1 film plastique, et laisser reposer 1/2 heure au frigo.

Etape : 3

Former des boulettes, les rouler dans la chapelure, et les applatir un peu.

Etape : 4

Faire frire à la poêle.

Etape : 5

Voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette