Boulettes de viande parfumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 pincées de piment
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Bien mélanger, avec les mains, tous les ingrédients (sauf la chapelure) .
Etape : 2
Mettre 1 film plastique, et laisser reposer 1/2 heure au frigo.
Etape : 3
Former des boulettes, les rouler dans la chapelure, et les applatir un peu.
Etape : 4
Faire frire à la poêle.
Etape : 5
Voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette