Espadon Pondichéry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'espadon
- 1 boîte de légume
- 3 cuillères à soupe de sésame
- 2 citrons verts
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir le bocal d’achards, et l’égoutter pour en conserver l’huile (ça prend bien une demi-heure à « essorer »!).
Etape : 2
Couper l’espadon en cubes d’environ 2 cm de côté.
Etape : 3
Faire chauffer l’huile de vidange des achards, et faire rissoler l’espadon.
Etape : 4
Presser le jus d’un citron vert, et couper l’autre en lamelles fines.
Etape : 5
Râper le gingembre.
Etape : 6
Lorsque l’espadon commence à dorer, ajouter les achards, le jus de citron, le gingembre, le sel, le poivre et les graines de sésame.
Etape : 7
Faire chauffer 10 minutes, et ajouter les lamelles de citron vert, au moment de servir.
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