Espadon Pondichéry

Espadon Pondichéry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'espadon
  • 1 boîte de légume
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 2 citrons verts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir le bocal d’achards, et l’égoutter pour en conserver l’huile (ça prend bien une demi-heure à « essorer »!).

Etape : 2

Couper l’espadon en cubes d’environ 2 cm de côté.

Etape : 3

Faire chauffer l’huile de vidange des achards, et faire rissoler l’espadon.

Etape : 4

Presser le jus d’un citron vert, et couper l’autre en lamelles fines.

Etape : 5

Râper le gingembre.

Etape : 6

Lorsque l’espadon commence à dorer, ajouter les achards, le jus de citron, le gingembre, le sel, le poivre et les graines de sésame.

Etape : 7

Faire chauffer 10 minutes, et ajouter les lamelles de citron vert, au moment de servir.

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