Naans au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains indiens naan
- 4 steaks
- 4 tomates
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 8 tranches de fromage
- 1 cuillère à café de curry
- cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fendre le pain en 2 (pas entièrement!).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir et dorer la viande, avec les oignons finement hachés (ou mixés au robot).
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates, les œufs préalablement brouillés dans un bol, et les épices. Faire cuire 5 min.
Etape : 4
Remplir le pain de ce mélange, couvrir avec les tranches de fromage, et réchauffer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 min, ou au micro-onde, mais le résultat sera moins croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette