Naans au boeuf

Naans au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains indiens naan
  • 4 steaks
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • 8 tranches de fromage
  • 1 cuillère à café de curry
  •  cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fendre le pain en 2 (pas entièrement!).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir et dorer la viande, avec les oignons finement hachés (ou mixés au robot).

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates, les œufs préalablement brouillés dans un bol, et les épices. Faire cuire 5 min.

Etape : 4

Remplir le pain de ce mélange, couvrir avec les tranches de fromage, et réchauffer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 min, ou au micro-onde, mais le résultat sera moins croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette