Lapin rôti aux herbes de Provence

Lapin rôti aux herbes de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Thym
  •  Lard

Recette

Etape : 1

Sur chaque morceau de lapin, placer un brin de thym et de romarin

Etape : 2

Envelopper chaque morceau d'une barde de lard ou de poitrine, puis fixer le tout avec un cure-dent.

Etape : 3

Saisir les morceaux dans une cocotte en fonte et laisser mijoter à feu tres doux. Aucun ajout de matière grasse, mais ajouter sel et poivre dans le 1er cas (poivre seulement dans le second cas, la poitrine étant salée).

Etape : 4

Accompagner ce plat suivant vos goûts : légumes, riz, pâtes, etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette