Lapin rôti aux herbes de Provence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 lapin
- Thym
- Lard
Recette
Etape : 1
Sur chaque morceau de lapin, placer un brin de thym et de romarin
Etape : 2
Envelopper chaque morceau d'une barde de lard ou de poitrine, puis fixer le tout avec un cure-dent.
Etape : 3
Saisir les morceaux dans une cocotte en fonte et laisser mijoter à feu tres doux. Aucun ajout de matière grasse, mais ajouter sel et poivre dans le 1er cas (poivre seulement dans le second cas, la poitrine étant salée).
Etape : 4
Accompagner ce plat suivant vos goûts : légumes, riz, pâtes, etc.
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