Soupe panais et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 5 panais
- 1 pomme
- 1 l de bouillon
- 60 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les panais et la pomme en gros cubes.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les morceaux de pomme et de panais. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de panais soient cuits.
Etape : 4
Retirez du feu et laissez refroidir pendant quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez le lait, il se peut que des petits "précipités" se forment mais rien d'anormal.
Etape : 6
Mixez le mélange jusqu'à obtenir un résultat homogène.
Etape : 7
Salez et poivrez selon votre goût, chauffez à nouveau gentiment pendant 5 minutes puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette