Soupe panais et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe panais et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 5 panais
  • 1 pomme
  • 1 l de bouillon
  • 60 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les panais et la pomme en gros cubes.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les morceaux de pomme et de panais. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de panais soient cuits.

Etape : 4

Retirez du feu et laissez refroidir pendant quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez le lait, il se peut que des petits "précipités" se forment mais rien d'anormal.

Etape : 6

Mixez le mélange jusqu'à obtenir un résultat homogène.

Etape : 7

Salez et poivrez selon votre goût, chauffez à nouveau gentiment pendant 5 minutes puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette