Courgette spaghetti aux scampis et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pers
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 courgette
- 400 g de scampi
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 1 piment
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Poivre de Cayenne
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four, couper la courgette en deux, la mettre au four plus ou moins 40 min.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer les scampis : les cuire dans une poêle anti-adhésive (pas de matière grasse, c'est inutile) pendant 10 min.
Etape : 3
Couper l'oignon et l'ail en tout petits morceaux, les poivrons et tomates en petits dés. Faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon et l'ail sans faire roussir, puis ajouter les poivrons et tomates. Laisser mijoter plus ou moins 15 min.
Etape : 4
Décortiquer les scampis qui sont refroidis, les plonger directement dans les légumes.
Etape : 5
Préparer la courgette spaghetti cuitte : la vider des pépins, puis en retirer les 'spaghetti' à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Présenter les spaghetti au mileu d'un plat et la sauce tout autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette