Courgette spaghetti aux scampis et aux poivrons

Courgette spaghetti aux scampis et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pers
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 400 g de scampi
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre de Cayenne
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four, couper la courgette en deux, la mettre au four plus ou moins 40 min.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer les scampis : les cuire dans une poêle anti-adhésive (pas de matière grasse, c'est inutile) pendant 10 min.

Etape : 3

Couper l'oignon et l'ail en tout petits morceaux, les poivrons et tomates en petits dés. Faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon et l'ail sans faire roussir, puis ajouter les poivrons et tomates. Laisser mijoter plus ou moins 15 min.

Etape : 4

Décortiquer les scampis qui sont refroidis, les plonger directement dans les légumes.

Etape : 5

Préparer la courgette spaghetti cuitte : la vider des pépins, puis en retirer les 'spaghetti' à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Présenter les spaghetti au mileu d'un plat et la sauce tout autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette