Tagliolini aux légumes grillés et pancetta

Tagliolini aux légumes grillés et pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  •  Légume
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail
  •  Parmesan
  • 80 g de pancetta
  •  goutte d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les légumes en lanières et y ajouter l'ail.

Etape : 2

Effilocher la pancetta.

Etape : 3

Cuire les tagliolini selon les instructions du fabricant et pendant ce temps, faire revenir la pancetta à sec afin de la faire raidir et brunir.

Etape : 4

Egoutter les pâtes en laissant 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond, ajouter les légumes (vous pouvez les réchauffer quelques secondes au micro-ondes)la pancetta, l'huile d'olive et l'huile.

Etape : 5

Mélangez bien. Saupoudrez des copeaux de parmesan et servez dans des assiettes chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette