Tagliolini aux légumes grillés et pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- Légume
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
- Parmesan
- 80 g de pancetta
- goutte d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les légumes en lanières et y ajouter l'ail.
Etape : 2
Effilocher la pancetta.
Etape : 3
Cuire les tagliolini selon les instructions du fabricant et pendant ce temps, faire revenir la pancetta à sec afin de la faire raidir et brunir.
Etape : 4
Egoutter les pâtes en laissant 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond, ajouter les légumes (vous pouvez les réchauffer quelques secondes au micro-ondes)la pancetta, l'huile d'olive et l'huile.
Etape : 5
Mélangez bien. Saupoudrez des copeaux de parmesan et servez dans des assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette