Lasagnes de daurade aux artichauts

Lasagnes de daurade aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 800 g de daurade
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 1 l de béchamel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un plat à gratin beurré, disposer une couche de lasagnes.

Etape : 3

Mettre ensuite les fonds d'artichauts puis les filets de daurade crus.

Etape : 4

Ajouter une couche de béchamel.

Etape : 5

Recommencer la même opération : lasagnes, artichauts, daurade et béchamel.

Etape : 6

Remettre une couche de lasagnes, de la béchamel par dessus et parsemer le gruyère rapé et le beurre.

Etape : 7

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette