Lasagnes de daurade aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 800 g de daurade
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 1 l de béchamel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat à gratin beurré, disposer une couche de lasagnes.
Etape : 3
Mettre ensuite les fonds d'artichauts puis les filets de daurade crus.
Etape : 4
Ajouter une couche de béchamel.
Etape : 5
Recommencer la même opération : lasagnes, artichauts, daurade et béchamel.
Etape : 6
Remettre une couche de lasagnes, de la béchamel par dessus et parsemer le gruyère rapé et le beurre.
Etape : 7
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette