soupe dernière minute
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 poignées de vermicelles
- Menthe
- 1 trait de citron
Recette
Etape : 1
Faire rissoler l'oignon coupé le plus finement possible (moi je le fais avec le hachoir mécanique) dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupé en petits dés.
Etape : 3
Mettre la tomate concentrée et mouiller avec le bouillon.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Faire cuire 5 mn.
Etape : 6
Mettre les poignées de vermicelle et laisser cuire encore 5 mn.
Etape : 7
Avant de servir, menthe séchée (ou coriandre) et trait de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette