Gigot Tandoori express

Gigot Tandoori express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 yaourts
  •  Pâte
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Mélanger la pâte de tandoori, les 2 yaourts et le jus de citron vert. En tartiner le gigot. Mettre à mariner au réfigérateur au minimum quelques heures.

Etape : 2

Faire cuire le gigot 50 min au four à 210°C (thermostat 7) en le retournant régulièrement pour que la pâte ne brûle pas.

Etape : 3

Servir avec du riz basmati et éventuellement un petit carry : faire fondre un oignon avec deux cuillières à café de pâte à curry Vinday, ajouter une boite de lait de coco, donner un bouillon.

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