Gigot Tandoori express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 2 yaourts
- Pâte
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Mélanger la pâte de tandoori, les 2 yaourts et le jus de citron vert. En tartiner le gigot. Mettre à mariner au réfigérateur au minimum quelques heures.
Etape : 2
Faire cuire le gigot 50 min au four à 210°C (thermostat 7) en le retournant régulièrement pour que la pâte ne brûle pas.
Etape : 3
Servir avec du riz basmati et éventuellement un petit carry : faire fondre un oignon avec deux cuillières à café de pâte à curry Vinday, ajouter une boite de lait de coco, donner un bouillon.
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